Le midi

Caroline cuisine toute la matinée pour vous des recettes familiales et créatives ! Elle épluche, équeute, coupe, tranche, cuit, goûte, assaisonne deux plats du jour, dont un végétarien et trois à quatre desserts.

Ses meilleures recettes se trouvent ci-dessous et pour le menu du jour, découvrez-le sur place !

Ici, tout est maison, les produits sont frais, de saison et 25 % de nos produits sont bio.

Si vous êtes pressé, vous pouvez déjeuner en moins de 45 minutes, il suffit de nous le dire à l’arrivée. On fait également à emporter (- 10% sur le prix initial) et il y a des parkings gratuits entre midi et 14h tout autour. Ils sont visibles ici !

Recettes de famille

Aubergines farcies

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Pour : 4 personnes

Aubergnes farcies

2 grosses aubergines
3 grosses tomates à chair (ou 1 boîte de tomate concassée)
150 grammes de fromage de brebis
60 grammes d'olives noires
2 cuillères à soupe de pâte de sésame
120 grammes de semoule de blé
coriandre fraîche, ail, sel, poivre

Couper les aubergines en deux.

Les évider et faire revenir la chair dans une marmite, avec de l’huile d’olive, les tomates coupées en petits dés, la coriandre émincée, l’ail, le sel et le poivre.

Ajouter la semoule de blé.

Laisser mijoter le temps que la semoule s’imprègne de la préparation.

Éteindre le feu, ajouter la pâte de sésame, le fromage de brebis émietté et les olives noires à la préparation.

Garnir les aubergines évidées.

Passer au four 30 minutes à 180°C en les couvrant.

 

Bon appétit !