Le midi

Caroline cuisine toute la matinée pour vous des recettes familiales et créatives ! Elle épluche, équeute, coupe, tranche, cuit, goûte, assaisonne trois plats du jour, dont un végétarien et un gratiné de ravioles, ainsi que trois à quatre desserts.

Ses meilleures recettes se trouvent ci-dessous et pour le menu du jour, découvrez-le sur place !

Ici, tout est maison, les produits sont frais, de saison et au moins 25 % de nos produits sont bio.

Si vous êtes pressé, vous pouvez déjeuner en moins de 45 minutes, il suffit de nous le dire à l’arrivée. On fait également à emporter (- 10% sur le prix initial) et il y a des parkings gratuits entre midi et 14h tout autour. Ils sont visibles ici !

Recettes de famille

Tarte tatin

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Pour : 6 personnes

Tarte tatin

5 pommes
un peu de sucre
Pour la pâte :
250 grammes de farine
1 œuf
150 grammes de sucre
50 grammes de beurre

Pelez les pommes et coupez-les en quartier.

Arrosez-les de sucre et mettez-les au four 30 minutes à 175°.

Pour la pâte :

Pétrissez la farine et le sucre.

Ajoutez le beurre fondu et l’œuf.

Laissez reposer 30 minutes.

Dans un moule à tarte, disposez les pommes sur le dos (comme à la plage) et installez la pâte par-dessus.

Enfournez 20-25 minutes à 175°.

Gardez un œil dessus et lorsque la pâte est caramélisée, sortez la tarte du four.

Le petit plus : mangez-la encore tiède avec une boule de glace à la vanille.

Bon appétit !